Твоя квартира "под ключ" за 1,5 млн. рублей

Застройщик жилого комплекса АКВАМАРИН в г.Ульяновске ООО «Стандарт-Инвест»* предлагает приобретателям своих квартир по договорам долевого участия новое интересное предложение: квартира с ремонтом и мебелью за 1,5 млн.руб.
В рамках данного предложения застройщик предлагает 15 квартир-студий в строящемся доме №1 на этажах с шестого по двадцатый площадью 25,56 кв.м. с готовой отделкой и уже укомплектованных мебелью**.
Предложение по меблировке распространяется не только на указанные выше квартиры. Покупатели смогут выбрать мебель и отделку для любой квартиры, которую захотят приобрести***. В перечень отделочных работ и материалов их исполнения, выполняемых по утвержденным застройщиком вариантам дизайна, входят: установка входной и межкомнатных дверей с фурнитурой, натяжного потолка с точечной подсветкой, укладка напольного покрытия (линолеум или ламинат), отделка стен декоративной штукатуркой или обоями, керамической плиткой - в ванной комнате и санузле и установка в них всей сантехники и смесителей.
Материалы для отделки, мебель и предметы интерьера предоставляет партнер застройщика компания DOMRI****.

*Застройщик ООО «Стандарт-Инвест». Проектная декларация на сайте www.aquamarin73.ru.
**Условия акции и описание видов работ, используемых материалов, устанавливаемой мебели, а также перечень возможных предметов интерьера размещены на сайте www.aquamarin73.ru. В акции принимают участие квартиры, приобретаемые путем заключения договоров участия в долевом строительстве. Стоимость 1 500 000 рублей устанавливается на квартиры площадью 25, 56 кв.м., расположенные на 6-20 этажах в многоквартирном жилом доме №1 по проектной документации.
***Стоимость мебели и отделки не входит в стоимость квартиры и оплачивается отдельно.
****ДОМРИ - Компания DOMRI - одна из первых компаний на российском рынке, которая предоставляет услуги по ремонту квартир в новостройках под ключ до сдачи дома.