Мы приступили к остеклению фасадов

Одним из основных преимуществ современного жилого комплекса комфорт-класса АКВАМАРИН является витражное панорамное остекление. Будущие жильцы круглый год смогут наслаждаться потрясающими видовыми характеристиками из своих окон. Сохраняя высокие темпы строительства, компания-застройщик уже сейчас приступила к работам по остеклению фасадов первого дома.

1015.jpg

В современном строительстве витражное остекление балконов и лоджий становится очень популярным. Это не только дань моде, но и надежная защита, отличное естественное освещение, а при грамотном подходе, еще и прекрасная теплоизоляция.

У витражного остекления масса преимуществ. Так, зимой можно обойтись без дополнительного обогрева, потому что витражными окнами прекрасно удерживается тепло. Летом отпадет необходимость в кондиционерах, потому что в квартире не будет жарко. На балконах с таким остеклением часто устраивают библиотеки или оранжереи, потому что недостатка света здесь не бывает.

Оценить достоинства витражного остекления первые жильцы ЖК АКВАМАРИН смогут уже осенью этого года. На сегодняшний момент в доме №1 уже смонтирован алюминиевый профиль до 16 этажа и начато остекление. 

1012.jpg

Используемый профиль компании Алютех отличается высоким качеством и функциональностью моделей. Компания использует современное оборудование для создания своей продукции, которая отвечает российским и европейским стандартам качества. Профиль имеет высокую прочность и долговечность.

Остекление ведется изделиями АО «РСК» - крупнейшей компании по производству стеклоизделий и стеклопакетов России в разных отраслях: коммерческом остеклении, жилищном остеклении, транспортном остеклении и интерьерном остеклении. 

В соответствии с Федеральным законом РФ № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» все используемые в ЖК АКВАМАРИН светопрозрачные конструкции соответствуют требованиям по огнестойкости и пожарной безопасности.

Приобретая квартиру жилом комплексе АКВАМАРИН, вы можете быть уверены в качестве и прочности используемых строительных материалов, все они имеют необходимые сертификаты соответствия.