ВТБ 24 и «Россельхозбанк» снижают ставки по ипотечным кредитам

Наши крупные банки-партнеры ПАО ВТБ 24 и АО «Россельхозбанк» объявили о снижении ставок по ипотечным кредитам. Теперь минимальная ипотечная ставка в ВТБ24 составляет 9,45% годовых, а в «Россельхозбанке» - 9,15% годовых. 

plusvalia.jpg

ПАО ВТБ 24 - один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

В числе предоставляемых услуг: выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг доступна клиентам в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии.

АО «Россельхозбанк» - один из крупнейших банков в России. Созданный в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации, сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.