Жилой комплекс «в кармане»

Мобильные приложения, предназначенные для жилых домов и целых жилых комплексов, еще только начинают завоевывать свою долю рынка. В столичных городах уже существуют жилые проекты, для которых разработаны и внедрены мобильные приложения. В Ульяновске первооткрывателем такой системы взаимодействия между жителем дома и его домашней средой станет жилой комплекс АКВАМАРИН. Мобильное приложение с одноименным названием подарит своим обладателям огромное количество удобных функций, которые помогут решить многие организационные вопросы. 

С его помощью жильцы АКВАМАРИНА получат ряд несомненных преимуществ:
• Управление системой «умный дом»: климат, освещение, безопасность, шлагбаумы, видеонаблюдение с возможностью просмотра архива видеозаписей.
• Кроме управления компонентами «умного дома» по отдельности, приложение может включать в себя комбинированные сценарии. 

Сценарий «В поездке» может включить режим энергосбережения и имитацию присутствия, а сценарий «Утро» – открыть шторы и выключить ночные подсветки. Мобильное приложение будет включать в себя те составляющие, которые были установлены именно у этого клиента.
• Всегда актуальная и свежая информация. Новостной раздел будет содержать все данные о комплексе, будь то какие-то спецпредложения или же важные новости касательно всех жильцов.
• Упрощение работы с Управляющей компанией: оплата коммунальных услуг онлайн, информирование о технических работах, подача заявок и т.д. Это позволит сэкономить время и оптимизировать процесс оплаты.
• Постоянная связь с зоной администрации для оперативного решения любых вопросов, связанных с жилым комплексом.
• Различные сервисные услуги: доставка готовой еды, цветов, продуктов.
• Особые условия и персональные предложения для жителей АКВАМАРИНА.
• Размещение объявлений о купле-продаже товаров и услуг, сдаче и аренде квартир.
• Информирование об акциях и афиша мероприятий в расположенных рядом торговых комплексах и магазинах.
• Возможность поближе узнать своих соседей. Наличие общего чата для всех поможет сблизить коллектив и сделать общение проще и доступнее.

Такого в Ульяновске действительно еще не было. АКВАМАРИН предоставит своим жильцам не просто управление отдельными техническими параметрами, упрощающими быт, но и место для общения, для создания своего отдельного сообщества. Это позволит им ощутить себя частью особой, привилегированной группы. Будущее мобильное приложение с его широким набором опций и возможностей установит неразрывную связь жильцов с домом.