Политика конфиденциальности

1. Основные понятия

Данные – персональные данные пользователей.

Доменное имя – обозначение символами, предназначенное для адресации сайтов в сети «Интернет».

Компания – ООО «Стандарт-Инвест».

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
Политика – политика конфиденциальности.

Пользователь – физическое лицо, которое подключается к сайту и используют его для получения услуг.

Сайт – совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

2. Общие положения

Настоящая Политика применяется ко всем Пользователям сайта и разъясняет порядок сбора и использование Данных, а так же принятые меры по обеспечению безопасности и исполнения действующего законодательства. Политика распространяется на Данные полученные как до, так и после подписания настоящей Политики.

3. Нормативные ссылки и изменение политики

3.1 Политика составлена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и действует в отношении всех Данных, которые Компания может получить от лица, представляющего сторону по гражданско-правовому договору с Компанией, от потенциального Клиента (или лица, представляющего потенциального Клиента), запрашивающего у Компании информацию в целях обсуждения вопросов сотрудничества, от лица, желающего получать информацию на сайте Компании, от лица, желающего участвовать в маркетинговых мероприятиях Компании.

3.2 Персональные данные Пользователей хранятся и обрабатываются с соблюдением требований российского законодательства.

3.3. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в Политике указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

3.4. Действующая редакция Политики хранится по адресу: Московская область, г.о. Жуковский ул. Мичурина, дом 7, стр. 13

4. Обработка Данных в Компании

4.1. В рамках настоящей Политики под Данными понимаются информация, которую Пользователь предоставил о себе на сайте Компании:

  • ФИО;
  • e-mail адрес;
  • телефон Пользователя;
  • данные об идентификации пользователя и настройках пользователя, получаемые с использованием cookie-файлов, согласно Условиям и правилам использования cookies, являющимся приложением к настоящей Политике

4.2. Компания гарантирует, что не обрабатывает и не будет обрабатывать через сайт специальные категории персональных данных, а именно касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, а также биометрические персональные данные Пользователей.

5. Цели сбора и обработки Данных

5.1. Компания собирает и хранит Данные Пользователя, необходимые для оказания услуг, исполнения соглашений и договоров.

5.2. Компания может использовать Данные Пользователя в следующих целях:

5.2.1. Идентификация стороны в рамках договоров с Компанией

5.2.2. Связь с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, информации и запросов, связанных с оказанием услуг, а также обработка заявлений, запросов и заявок Пользователя;

5.2.3. Улучшение качества услуг, оказываемых Компанией;

5.2.4. Продвижения недвижимости и других товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователем;

6. Права пользователей

Пользователь имеет право:

  • получить информацию о том, какие его персональные данные хранятся и для какой цели (целей);
  • внести дополнения или изменить Данные о себе;
  • удалить свои персональные данные или отозвать согласие на обработку персональных данных.

7. Безопасность

7.1. Компания рассматривает персональные данные как ценный актив и принимает необходимые и достаточные меры для защиты Данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

7.2 Персональные данные Пользователей хранятся на защищенных серверах Компании. Доступ разрешен только ограниченному числу уполномоченных лиц.

7.3 Сайт Компании имеет доменное имя aquamarin73.ru.

7.4 На сайте Компании используются cookie-файлы, которые применяются согласно описанным в Условиях и правилах использования cookies.

8. Обратная связь

8.2. Почтовый адрес: 432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 19А

8.3. Контактный телефон: +7 (8422) 249-249