Согласие в отношении обработки персональных данных

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ООО «Стандарт-Инвест»

1. Общие положения
Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в целях реализации требований законодательства в области обработки и защиты персональных данных в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящая Политика определяет порядок и условия обработки персональных данных в ООО «Стандарт-Инвест» (далее – Оператор), направлена на защиту прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, а именно всей информации, которую Оператор может получить о Пользователе, во время использования последним сайта https://aquamarin73.ru/ (далее - сайт).

Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.
1.1. Сведения об операторе
1.1.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу: 140182, РФ, Московская область, город Жуковский, ул. Мичурина, здание 7, стр. 13; Представительство ООО «Стандарт-Инвест» в г. Ульяновске: 432017, РФ, г.Ульяновск, ул.Карла Либкнехта, д.19А.
1.1.2. Директор ООО «Стандарт-Инвест» (тел. 88422249249) назначен ответственным за организацию обработки персональных данных. В случае возникновения вопросов по настоящей Политике, Пользователь может связаться с ответственным за организацию обработки персональных данных, направив письмо с пометкой «Запрос о персональных данных» на адрес электронной почты: secretary@darscompany.ru или по адресу, указанному в п.1.1.1 настоящей Политики.
1.1.3. База данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находится на территории РФ по адресу: 432017, РФ, г.Ульяновск, ул.Карла Либкнехта, д.19А

1.2. Сведения об обработке персональных данных
1.2.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
1.2.2. Оператор получает персональные данные непосредственно предоставленные Пользователем.

1.3. Термины и определения
В настоящей Политике используются следующие термины и определения:

1.3.1. «Администрация сайта https://aquamarin73.ru/» (далее – Администрация сайта, Оператор) — сотрудники Оператора, уполномоченные на управление сайтом, действующие от имени Оператора, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.3.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному физическому лицу (Пользователю).

1.3.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.3.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия Пользователя или наличия иного законного основания.

1.3.5. «Пользователь сайта https://aquamarin73.ru/» (далее ‑ Пользователь) — лицо, имеющее доступ и использующее Сайт по средствам сети Интернет.

1.3.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных (текстовые файлы), размещаемый на жестких дисках устройств Пользователь, во время использования различных сайтов, предназначенных для содействия в настройке пользовательского интерфейса в соответствии с предпочтениями Пользователя, отправленный веб-сервером и хранимый на устройствах Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.3.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.4. Сведения о правилах пользования сайтом

1.4.1. Использование Пользователем сайта https://aquamarin73.ru/ и предоставление Оператору своих персональных данных означает безусловное согласие с настоящей Политикой и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.4.2. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование сайта https://aquamarin73.ru/.

1.4.3. Оператор собирает, использует и охраняет персональные данные, которые Пользователь предоставляет Оператору при использовании сайта https://aquamarin73.ru/ (далее – «сайт») с любого устройства и при коммуникации с Оператором в любой форме, в соответствии с данной Политикой.

1.4.4. Настоящая Политика распространяется только на сайт https://aquamarin73.ru/ и на информацию, собираемую указанным сайтом и через его посредство. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://aquamarin73.ru/.

1.4.5. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта https://aquamarin73.ru/.

2. Основные положения
2.1. Предмет Политики 
2.1.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Оператора при регистрации на сайте https://aquamarin73.ru/ или при оформлении заказа на получение услуг или справочной информации. 

2.1.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики, предоставляются Пользователем путём заполнения форм на Сайте https://aquamarin73.ru/, и включают в себя следующую информацию:
2.1.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя (в т.ч. по отдельности и в случае изменения);
2.1.2.2. контактный телефон Пользователя;
2.1.2.3. адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;
2.1.2.4. а также любая иная информация, относящаяся к личности Пользователя, которые Пользователь пожелает оставить на сайте https://aquamarin73.ru/, в т.ч. но не ограничиваясь: реквизиты документа, удостоверяющего личность, и иных представленных Пользователем документов, гражданство, дата рождения, место рождения, адрес регистрации, адрес фактического места жительства, ссылка на персональный сайт и профиль в соцсетях, данные о профессии, месте работы, должности, образовании и доходах и другую персональную информацию. 

2.1.3. Оператор использует технологию «cookies» для создания статистической отчетности. При посещении Пользователем Сайта https://aquamarin73.ru/ Оператор определяет имя домена провайдера Пользователя и страну (например, «aol.com») и выбранные переходы с одной страницы на другую (так называемую «активность потока переходов»). 
Сведения, которые Оператор получает на Сайте https://aquamarin73.ru/, могут быть использованы для того, чтобы облегчить Пользователю пользование Сайтом, включая, но не ограничиваясь: 
- организация Сайта наиболее удобным для Пользователей способом; 
- предоставление возможности подписаться на почтовую рассылку по специальным предложениям и темам, если Вы хотите получать такие уведомления;
В «cookies» содержится информация, которая может быть необходимой для Сайта, - для сохранения установок вариантов просмотра и сбора статистической информации по Сайту, т.е. какие страницы Пользователь посетил, что было загружено, имя домена интернет-провайдера и страна посетителя, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и далее. Однако вся эта информация никак не связана с Пользователем как с личностью. «Cookies» не записывают адрес электронной почты Пользователя и какие-либо личные сведения относительно Пользователя.
Кроме того, Оператор использует стандартные журналы учета веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей Сайта https://aquamarin73.ru/. Оператор использует эту информацию для того, чтобы определить, сколько человек посещает Сайт и организовать страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта используемым браузерам, и сделать содержание страниц Сайта https://aquamarin73.ru/ максимально полезным для пользователей. Оператор записывает сведения по перемещениям на Сайте, но не об отдельных посетителях Сайта, в связи с чем никакая конкретная информация относительно Пользователя лично не будет сохраняться или использоваться Оператором без согласия Пользователя.
Чтобы просматривать материал без «cookies», Пользователь можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он не принимал «cookies» либо уведомлял Пользователя об их посылке (способы решения различны, поэтому советуем Пользователю уточнить необходимую информацию в разделе «Помощь» и выяснить, как изменить установки устройства Пользователя по «cookies»).
ВНИМАНИЕ! Отключение технологии «cookies» может повлечь невозможность доступа к частям сайта https://aquamarin73.ru/.
2.1.4. Оператор осуществляет сбор статистики об IP-адресах посетителей сайта https://aquamarin73.ru/. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем. 
2.1.5. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

2.2. Принципы обработки персональных данных
Обработка персональных данных у Оператора осуществляется на основе следующих принципов: 
2.2.1. законности и справедливой основы;
2.2.2. ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
2.2.3. недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
2.2.4. недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
2.2.5. обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
2.2.6. соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;
2.2.7. недопущения обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки;
2.2.8. обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных; 
2.2.9. уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, при невозможности устранения Оператором допущенных нарушений персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.3. Условия обработки персональных данных
Оператор производит обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий:
2.3.1. обработка персональных данных осуществляется с согласия Пользователя на обработку его персональных данных;
2.3.2. обработка персональных данных необходима для достижения целей осуществления и выполнения, возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
2.3.3. обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является Пользователь, заключенный по инициативе Пользователя;
2.3.4. обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы Пользователя;
2.3.5. осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц, к которым предоставлен Пользователем либо по его просьбе (далее - общедоступные персональные данные);
2.3.6. осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

2.4. Цели сбора персональных данных 

Персональные данные Пользователя Оператор может использовать в целях:
2.4.1. Идентификации Пользователя, для оформления запроса и (или) заключения Договора.
2.4.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта https://aquamarin73.ru/, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
2.4.3. Уведомления Пользователя Сайта https://aquamarin73.ru/ о состоянии запроса.
2.4.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта   https://aquamarin73.ru/.
2.4.5. Предоставления Пользователю информации об обновлении списка услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Оператора или от имени партнеров Оператора. 
2.4.6. Осуществления рекламной рассылки.
2.4.7. Использование технологии «cookies» для создания статистической отчетности, стандартных журналов учета веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей Сайта.
2.4.8. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Оператора с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

2.5. Способы и сроки обработки персональных данных 
2.5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
2.5.2. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам.
2.5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
2.5.4. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

2.6. Конфиденциальность персональных данных
2.6.1. Оператор использует полученную от Пользователя информацию исключительно для целей, указанных в пункте 2.4 настоящей Политики.
2.6.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.
2.6.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
2.6.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав Пользователей на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

2.7. Биометрические персональные данные
2.7.1. Сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность – биометрические персональные данные – могут обрабатываться Оператором только при наличии согласия Пользователя в письменной форме.

3. Права Пользователя
3.1. Пользователь, принимая решение о предоставлении своих персональных данных действует свободно, своей волей и в своем интересе, безусловно выражая свое согласие. Согласие на обработку персональных данных может быть дано Пользователем или его представителем как в письменной форме, так и путем внесения персональных данных в полях форм(ы) (регистрации) на Сайте https://aquamarin73.ru/ и/или путем отправки персональных данных на корпоративную электронную почту secretary@darscompany.ru, тем самым присоединяясь к Согласию об обработке персональных данных, размещенном в сети интернет по адресу: (ссылка) и признается исполненным в простой письменной форме.

3.2. Пользователь имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с законодательством РФ. Пользователь вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.   

4. Обеспечение безопасности персональных данных
4.1. Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

4.2. Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:
 назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки персональных данных;
 ограничение состава лиц, имеющих доступ к персональным данным;
 издание внутренних нормативных документов Оператора по вопросам обеспечения защиты персональных данных и их обработки, а также устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства РФ и устранение их последствий; 
 ознакомление ответственных за организацию обработки персональных данных с требованиями федерального законодательства и внутренних нормативных документов Оператора по обработке персональных данных;
 организация учета, хранения и обращения носителей информации;
 разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно-аппаратным средствам обработки информации;
 регистрация и учет действий пользователей информационных систем персональных данных;
 использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных;
 организация режима ограниченного доступа в помещения обработки персональных данных на территории Оператора.

4.3. Оператор не несёт ответственность в случае утраты или разглашения персональных данных Пользователя, если они:
4.3.1. стали публичным достоянием до их утраты или разглашения Оператором;
4.3.2. были получены Оператором от третьей стороны до момента их передачи Оператору Пользователем;
4.3.3. были разглашены с согласия Пользователя.

5. Разрешение споров 

5.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта https://aquamarin73.ru/ и Оператором, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

5.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

5.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.4. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором применяется действующее законодательство Российской Федерации.

6. Дополнительные условия
6.1. Все вопросы, связанные с обработкой персональных данных, не урегулированные настоящей Политикой, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области персональных данных.
6.2. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.
6.3. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте https://aquamarin73.ru/, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
6.4. Все предложения или вопросы по настоящей Политике следует направлять по адресу электронной почты: secretary@darscompany.ru
6.5. Действующая Политика размещена в сети Интернет по адресу 

Российская Федерация, город Ульяновск 
Дата размещения в сети Интернет и вступления в силу настоящей редакции: 01.07.2017 г. 


Согласие об обработке персональных данных (далее - Согласие)

Присоединяясь к настоящему Согласию и оставляя свои данные на Сайте https://aquamarin73.ru/, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации), Пользователь действует свободно, своей волей и в своем интересе, безусловно выражая свое согласие - ООО «Стандарт-Инвест» ИНН 7325124636 (в дальнейшем - Оператор), осуществляющему свою деятельность по адресу: 140182, РФ, Московская область, город Жуковский, ул. Мичурина, здание 7, стр. 13; Представительство ООО «Стандарт-Инвест» в г. Ульяновске: 432017, РФ, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, д.19А
на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка) или без использования таких средств (неавтоматизированная обработка) персональных данных, таких как:
ФИО (в т.ч. по отдельности, в т.ч. прежние); 
любая контактная информация, в т.ч. номер телефона, адрес электронной почты (E-mail), ссылка на персональный сайт и профиль в соцсетях; 
а именно, на совершаемые Оператором действия, предусмотренные п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передачу (распространение, предоставление, доступ) указанных персональных данных третьим лицам, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Пользователя с учетом действующего законодательства, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, в объеме, необходимом для достижения целей настоящего Согласия. 
Вся вводимая информация на сайте передается в зашифрованном виде.

Настоящим Пользователь: 
Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему; 
подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Согласие и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст согласия и условия обработки персональных данных ему понятны; 
сознательно выражает свое согласие Оператору на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов, рекламы продуктов Оператора, рекламы продуктов партнеров Оператора и совместных продуктов Оператора и его партнеров, в том числе, но не ограничиваясь, по телефону, электронной почте;
дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам Оператора по совместному исполнению обязательств по договорам и т.д.;
выражает согласие с настоящими условиями обработки персональных данных.
 Пользователь выражает свое согласие на то, что в указанных выше целях Оператор в установленном действующим законодательством Российской Федерации порядке имеет право поручать совершение отдельных действий с персональными данными третьим лицам при условии, что они обязуются обе¬спечить безопасность персональных данных при их обработке и предотвращение разглашения персональных данных. При этом такие третьи лица имеют право осуществлять действия (операции) с персональными данными Пользователя, аналогичные действиям, которые вправе осущест¬влять Оператор;
Настоящим Пользователь подтверждает, что в случае указания в предоставляемых Пользователем документах сведений об иных лицах, он подтверждает, что передает персональные данные с согласия этих лиц (супруга(ги) и иных третьих лиц) Оператору на основании ч. 8 ст. 9, п. 5 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», а также получение от любых третьих лиц персональных данных Пользователя для осуществления законных интересов и прав на оказание услуг.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен с положениями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных ему известны.
Целями предоставления Пользователем персональных данных является:
обеспечение   соблюдения   в отношении Пользователя законодательства Российской Федерации в сфере отношений, связанных с идентификацией Пользователя, для возможности заключения с Оператором или с партнерами Оператора любых договоров по оказанию услуг, выполнению работ и иных договоров гражданско-правового характера и их дальнейшего исполнения;
установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;
использование технологии «cookies» для создания статистической отчетности, стандартных журналов учета веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей Сайта;
участие в проводимых Оператором акциях, опросах, исследованиях (включая, но не ограничиваясь проведением опросов, исследований посредством электронной, телефонной и сотовой связи), направления Пользователю сообщений или предоставления Пользователю рекламной информации о других услугах или продуктах Оператора, принятия решений или совершения иных действии, порождающих юридические последствия в отношении Пользователя или других лиц, предоставления Пользователю  информации об оказываемых Оператором услугах, выполняемых работах, предоставления Оператором консультационных услуг, в том числе в целях заключения Пользователем в дальнейшем договоров/соглашений с иными лицами;
предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
продвижение Оператором и по его поручению третьими лицами товаров, работ и услуг. 
Одновременно Пользователь предоставляет Оператору согласие на передачу своих персональных данных лицам, с которыми Пользователь заключает договор(ы) на оказание услуг(и), на выполнение работ(ы). 
Пользователь согласен с тем, что настоящее Согласие, а также персональные данные предоставленные им в целях настоящего согласия, могут передаваться Оператором с использованием сети Интернет.
Настоящее согласие действует бессрочно с момента предоставления данных. Указанное согласие может быть отозвано путем подачи заявления с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных» путем направления Пользователем соответствующего письменного заявления Оператору на адрес электронной почты (E-mail) secretary@darscompany.ru или по адресу 432017, РФ, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, д.19А  не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия. 
Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.
Пользователь уведомлен о том, что Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без его согласия в случаях, предусмотренных действующим законодательством.
Оператор вправе в любое время в одностороннем порядке вносить изменения в настоящее Согласие, путем публикации нового текста Согласия на своем сайте. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия.
Действующая редакция Согласия находится на странице Сайта по адресу:      
К настоящему Согласию и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Согласия, подлежит применению право Российской Федерации.