Инвестирование в недвижимость в 2020 году

До недавнего времени именно банк был самым выгодным местом для вложения денежных средств. В настоящее время ситуация изменилась: национальная валюта сильно просела, случившийся  9 марта 2020 года обвал цен на нефть привел к девальвации рубля.

   Реалии таковы, что на первое место по популярности среди всех активов быстро вышла недвижимость и это не удивительно:

   Во-первых, недвижимость даже в условиях кризиса 2019 — 2020 остается самым надежным и проверенным средством сбережением денег. В связи с ситуацией на финансовом рынке сейчас самое время для того, чтобы покупать квартиру в инвестиционных целях.

 Во-вторых, даже при вложении денег в недвижимость не в самые лучшие времена, в долгосрочной перспективе квартиры дорожают, и способны принести существенную прибыль в случае сдачи жилья в аренду или перепродажи. На сегодняшний день цены на жилую недвижимость в России растут примерно на 5-7% в год. Инвестирование в выгодный объект в 2020 году способно обеспечивать постоянным доходом.

   В-третьих, недвижимость является решением жилищного вопроса. Решая его, вы одновременно осуществляете инвестирование в надежный актив.

akva2.jpg

   Наиболее выгодным вариантом инвестиций сегодня является приобретение квартиры на первичном рынке (в строящемся доме), поскольку ее себестоимость будет ниже, чем стоимость уже пригодной к жилью квартиры в том же районе. Поэтому самое подходящее решение для вложения денег – новостройки.

   У застройщиков очень часто появляются выгодные акционные предложения и варианты квартир на разных этапах строительства. Застройщик анализирует рынок и находит самые перспективные варианты для своего клиента, чтобы оставаться актуальным для времени и своего покупателя.

   По прогнозам экспертов в жилой недвижимости в самое ближайшее время ожидается повышение порога входа в ипотеку, увеличение первоначального взноса. Именно поэтому настало время решать жилищный вопрос уже сейчас и не откладывать его в долгий ящик.

ЖК АКВАМАРИН является привлекательным объектом с точки зрения инвестиций. Высокие темпы строительства позволяют взять квартиру и не ждать годами. У застройщика есть много предложений, как на этапе строительства, так уже и готовые варианты.

   На данный момент в ЖК АКВАМАРИН три сданных дома, в одном из которых имеются просторные квартиры, еще один дом готовится к сдаче весной 2020. Более 30 разнообразных планировочных решений, а также несколько пакетов дизайнерского ремонта – еще одно однозначное преимущество комплекса. Заехать и получить ключи от квартиры, избегая ремонтных работ – мечта каждого. Поэтому, если вы до сих пор думаете покупать квартиру в новостройке или нет – решайтесь на этот важный шаг сейчас!

Застройщик ООО "Стандарт-Инвест". Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.