Как выбрать планировку

В числе базовых преимуществ новостройки ЖК Аквамарин – планировка квартир в современном и традиционном формате, разработанная с учётом потребностей покупателей. Разнообразие планировочных решений позволяет подобрать варианты для людей с любыми предпочтениями, интересами, ритмом и образом жизни.

  • Приверженцам сложившихся в России традиций застройщик предлагает к продаже квартиры с отдельной просторной кухней, в которой найдется место для столовой группы на несколько человек. Классическое разделение помещений для приготовления пищи, сна и работы, даёт возможность жильцам проводить время по своему усмотрению, не мешая другим.

  • Для молодых покупателей Аквамарин разработал планировку квартир европейского типа оптимальной площади с объединёнными кухней и гостиной. Это однокомнатное жильё, которое легко зонируется и обустраивается в соответствии с популярными сегодня представлениями об удобстве.

  • Для больших семей с несколькими детьми жилищный комплекс Аквамарин в Ульяновске предлагает планировку квартир классического типа с изолированными помещениями. Отдельные комнаты с необходимым уровнем естественного освещения позволяют организовать полезное личное пространство для каждого члена семьи.

В ЖК Аквамарин выбор планировки квартир проще, чем вы думали

Задолго до начала строительства жилищного комплекса застройщик ставил целью, чтобы не только цена квадратного метра была адекватной, но и планировка давала возможность безошибочно выбрать качественное жильё для любого состава семьи. В результате в Аквамарине жители Ульяновска получили тщательно продуманные и проработанные планировки квартир с точки зрения функциональности и комфорта.

Покупатели любой квартиры в Аквамарине могут её «подстроить» под себя, придать интерьеру облик по вкусу, оборудовать пространство по правилам эргономики. В проектах предусмотрены удобные полноценные санузлы с ванной, вместительные общие пространства для совместного отдыха, расположенные в прихожей ниши для верхней одежды. Формат кухонь позволяет органично поместить весь спектр бытовой техники, от холодильника, до посудомоечной машины.

Благодаря перечисленному планировка квартир в ЖК Аквамарин подбирается очень просто. Главное – выбрать достаточную жилую площадь в соответствии с составом семьи, а с организацией пространства проблем не возникнет.