Хотите стать обладателем собственного жилья прямо сейчас?

Конечно, самый простой способ, это полная оплата. В качестве бонуса в ЖК АКВАМАРИН при полном расчёте покупатель может рассчитывать на скидку от всей суммы покупки. Однако не у каждого потребителя есть возможность вложить полную сумму, поэтому ЖК АКВАМАРИН предлагает различные варианты для своих клиентов, в зависимости от потребностей и возможностей.

1. Рассрочка. Сейчас в ЖК АКВАМАРИН действует рассрочка 0% до конца строительства, без переплат. Тем, кто хочет воспользоваться данным способом стоит ПОТОРОПИТЬСЯ! Вариант рассрочки будет доступен только до 1 июля 2019 года.

2. Ипотека. На сегодняшний день ЖК АКВАМАРИН сотрудничает с 10 банками, что даёт возможность работать с клиентами на спецусловиях, где ставки ниже, а рисков и вовсе нет. Самая низкая ипотечная ставка сегодня составляет 6,8%. Клиенты ЖК АКВАМАРИН могут выбрать наиболее выгодный вариант и сразу же подать документы на ипотеку в наших офисах продаж. Это очень экономит время и силы!

3. Вложение материнского капитала. В ЖК АКВАМАРИН маткап можно использовать в качестве первого взноса по ипотеке, погасить долг или проценты по ипотеке, а также оплатить частично или полностью стоимость договора долевого участия. В марте ЖК АКВАМАРИН увеличивает материнский капитал до 585 000 рублей! Подробности акции на нашем сайте.

Безусловно, покупка недвижимости важный и ответственный шаг в жизни каждого. ЖК АКВАМАРИН заботится о своих клиентах. Зная ваши возможности, менеджеры отдела продаж проконсультируют и помогут остановиться на наилучшем варианте.

Телефон отдела продаж: 58-58-58