У нас 5 звезд!

Компания DARS Development, девелопер ЖК АКВАМАРИН, получила максимально высокую оценку в рейтинге единого реестра застройщиков России. У нас 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐Что подтверждает высокие темпы нашего строительства и своевременный ввод в эксплуатацию домов.
Рейтинг ЕРЗ — это показатель соблюдения застройщиком декларируемого срока ввода жилья.

При покупке квартиры в новостройке каждый участник долевого строительства ожидает, что застройщик выполнит свои обязательства, в том числе обеспечит своевременный ввод строящегося дома в эксплуатацию. Рейтинг ЕРЗ отображает уровень исполнения застройщиком этой обязанности.

При расчете рейтинга ЕРЗ учитываются дома, которые введены застройщиком в эксплуатацию за последние три года. Например, дом, введенный в эксплуатацию 20 января 2014 года, в расчете рейтинга не учитывается, поскольку три года истекли 20 января 2017 года.
В расчете рейтинга также учитываются строящиеся дома, по которым изначально объявленная в проектной декларации планируемая дата ввода объекта в эксплуатацию уже наступила.

Рейтинг ЕРЗ тем выше, чем меньше разница между планируемой датой ввода объекта в эксплуатацию по первой проектной декларации и фактической датой ввода объекта в эксплуатацию. Для строящихся домов рассчитывается разница между планируемой датой ввода объекта в эксплуатацию по первой проектной декларации и текущей датой расчета рейтинга ЕРЗ.

Рейтинг ЕРЗ имеет значения от 0 до 5 с шагом 0,5.
Максимальное значение рейтинга ЕРЗ (5) означает, что вероятность своевременного ввода в эксплуатацию строящихся домов близка к 100%.
fApCjZE9l3k.jpg
Гордимся своими результатами!