Угловая квартира в новостройке: плюсы и минусы

Стоит ли покупать угловую квартиру в новом доме, этот вопрос часто задают с сомнением в голосе. Хотим объективно оценить все преимущества и недостатки приобретения такой недвижимости, а решение всегда остается за покупателем.

Недостатки угловых квартир

Все они относятся скорее к качеству работ и репутации застройщика.

Принимая решение о покупке квартиры в новостройке, главное выбрать надежную строительную компанию, ознакомиться с отзывами о ней, посмотреть дома, которые уже введены в эксплуатацию, даже поговорить с новоселами.

Обратившись в компанию DARS’ Development можно быть уверенным в качестве используемых материалов и предлагаемых технических решений. Неукоснительно соблюдаются сроки строительства, архитектурные, планировочные требования. Комплексы, построенные компанией успешно введены в эксплуатацию, представляют собой комфортное жилье на берегу реки в центре Ульяновска, с современной инфраструктурой и полным благоустройством как для маломобильных граждан, семей с детьми, пожилых, так и для активных целеустремленных людей.

Опасения при покупке угловых квартир связаны прежде всего с мнением о том, что в таких квартирах холоднее, стены промерзают и может образовываться конденсат. Да, в некоторых домах советской постройки прошлого века, или у недобросовестных застройщиков возможны эти недостатки, которые могут быть устранены вложением дополнительных средств в ремонт, утеплением стыков, заменой окон, что при несложных подсчетах все равно экономически выгоднее покупки неугловой квартиры.

Если квартира находится рядом с оживленной магистралью, то в угловой квартире возможен повышенный уровень шума, ведь в ней больше окон, так думают покупатели.

Конечно, если застройщик возводит свои дома из некачественных материалов, постоянно экономит бюджет, то шумоизоляция в таких квартирах может страдать, но это относится не только к угловым, а ко всем объектам недвижимости построенными такими компаниями. Решается проблема установкой окон с шумоизолирующими стеклопакетами, кондиционерами.

Плюсы угловых квартир

DARS’ Development предлагает купить квартиры в новом доме Ульяновска на берегу реки Волги, рядом с парком.

Даже небольшие опасения, связанные с мифами об угловых квартирах, с лихвой компенсируются их огромными преимуществами в нашем уникальном новом комплексе:

  • отличная освещенность, влияющая как на здоровье, настроение, так и на качество жизни;

  • эффектный дизайн угловой квартиры за счет наличия окон, выходящих на разные стороны и позволяющих увидеть живописный пейзаж;

  • современная планировка, с продуманными решениям, учитывающими все потребности, где каждый сантиметр площади используется рационально;

  • эффективное проветривание при открытии окон, хороший воздухообмен;

  • качественные материалы с повышенной шумоизоляцией, энергосберегающие технологии;

  • меньшее количество соседей;

  • благополучное экологическое окружение, свежий воздух;

  • развитая инфраструктура, рядом образовательные учреждения, супермаркеты, аптеки;

  • собственная газовая котельная на крыше, что позволяет сократить коммунальные платежи, обеспечить независимость от централизованного отопительного сезона.

Купить квартиру от надежного застройщика в Ульяновске значит инвестировать в благополучие, здоровье и надежное будущее своей семьи.