Внимание! Изменение цен!

Рынок недвижимости всегда чутко реагирует на экономическую ситуацию в стране. Цена квадратного метра зависит от множества факторов.

Эксперты прогнозируют, что рост цен на недвижимость неизбежен и повышение произойдет уже с 1 января 2019 года.

Давайте разберемся, с чем это связано:

- с 1 января 2019 года будет поднята ставка налога на добавленную стоимость (НДС) в России. Повышение НДС приведет к росту цен на товары и услуги в сфере девелопмента. Это способствует увеличению стоимости жилья для конечного потребителя.

- с 2018 года модель долевого участия в строительстве претерпела значительные изменения. Согласно принятым поправкам к закону предполагается к 2020 году полностью отказаться от долевого участия в пользу проектного финансирования и использования эскроу-счетов. Соответственно, теперь не каждый застройщик сможет осуществлять строительство по долевому участию. Если же строительная организация выбирает вариант строительства через эскроу-счета, затраты возрастают еще больше.

- кроме законодательных норм на конъюнктуру рынка недвижимости в России влияют и другие факторы:

• расходы на более качественную городскую среду и инфраструктуру;
• инфляция;
• растущий спрос на недвижимость;
• состояние ипотечного кредитования.

Все вышеуказанные факторы непременно отразятся на ценовой политике жилого комплекса АКВАМАРИН. Поэтому мы рекомендуем уже сейчас воспользоваться действующим выгодным предложением и приобрести квартиру со скидкой до 500 000 рублей. Торопитесь, количество ограничено!

Ждем вас в офисах продаж в ТЦ «Созвездие» и ТРЦ АКВАМОЛЛ.