КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КВАРТИРУ

Покупка недвижимости – ответственное решение. Как выбрать квартиру, чтобы она соответствовала финансовым возможностям и была комфортной для всех членов семьи? Далеко не все застройщики предлагают функциональное жилье, которое соответствует соотношениям цены, качества и эргономичности планировочных решений. Эксперты ЖК «Аквамарин» поделились советами, как правильно выбирать площадь квартиры, планировку и на что следует обращать внимание при покупке жилья.

Расположение

При принятии решения о покупке недвижимости в качестве долгосрочной инвестиции расположение дома играет важную роль. Совет специалистов: выбирайте лучший район для жизни с учетом социальной, коммерческой и транспортной инфраструктуры, экологичности, близости зон отдыха, удобства для детей, наличия парковок и других факторов.

Всем перечисленным критериям высокого уровня комфорта соответствует ЖК «Аквамарин» – расположенный в центре Ульяновска в живописном районе на берегу реки Свияги, он предлагает лучшие условия для молодых семей благодаря близости детсадов, школ, РТЦ, магазинов, прогулочной набережной и всех привилегий, которые дает жизнь в городе.

Планировка

Огромная квартира – не всегда правильный выбор. Нужно следовать совету: площадь жилья должна соответствовать потребностям и бюджету, а планировка – принципам эргономики и функциональности. В ЖК «Аквамарин» все квартиры отличаются современной планировкой с просторными помещениями, разработанной дизайнерами с учетом комфорта для всех членов семьи и рационального использования пространства.

«Наши двух- и трехкомнатные квартиры спроектированы по новейшим нормативам – так, чтобы обеспечивать максимально умное пространство без лишней площади. Например, если весь функционал просторной трешки можно вместить на 92 кв. м, то какой смысл покупать жилье в 120 квадратных метров?» — отмечает Дмитрий Софронов, Директор Компании-застройщика «Стандарт-Инвест» в Ульяновске.

Особенности планировок в ЖК «Аквамарин»:

  • светлые просторные комнаты;
  • удачное расположение личных, общих зон;
  • высокие потолки;
  • большие кухни, наличие столовых зон;
  • красивый вид из окон;
  • возможность рационально использовать каждый сантиметр и обустраивать помещения без переноса стен;
  • большое разнообразие планировок – застройщик предоставляет возможность выбрать вариант под любые предпочтения.

Благоустройство

Важно также учитывать, насколько будет удобно отдыхать или проводить досуг с семьей в своем районе. Особое внимание застройщик «Стандарт-Инвест» уделил комфорту проживания семей с детьми и удобству территории комплекса. Въезды в подъезды спроектированы так, чтобы обеспечить удобный въезд детских колясок. В Доме №5 есть колясочная зона, комната «Матери и ребенка».

Новые бесшумные лифты, красивое оформление подъездов, детские площадки, парковки, игровая зона на набережной – для комфорта каждого жителя в ЖК «Аквамарин» в Ульяновске все продумано до мелочей. Больше информации вы можете получить по телефону.

V66oo8oPMh0.jpg