ВЫБИРАЕМ ПРОСТОРНУЮ КВАРТИРУ

Как правило, это функциональное жилье, которое позволяет владельцу реализовать собственное видение организации пространства, дизайна зон и интерьера. Однако не каждый застройщик, готов предложить действительно качественный продукт просторной квартиры, отвечающий соотношениям функциональности, цены и качества. Эксперты ЖК АКВАМАРИН рассказали о последних трендах и на просторную недвижимость и покупательских предпочтениях.

Просторная квартира – это залог комфорта, особенно когда дело касается большой семьи. Чем больше квадратных метров в распоряжении, тем больше возможностей для грамотного размещения необходимых зон. Преимущества ЖК АКВАМАРИН в его расположении в географическом центре города, богатой инфраструктуре: школы, детские сады, университет, спортивные комплексы, самый большой торговый центр, просторная парковка и собственная прогулочная набережная с зонами для отдыха и занятий спортом.

V66oo8oPMh0.jpg

"В планировках 2-х комнатных и 3-х комнатных квартир ЖК АКВАМАРИН мы постарались создать максимально умное пространство, без лишних квадратов. К примеру, если весь функционал просторной трехкомнатной квартиры можно разместить на площади 92 кв. м, то зачем переплачивать за 120 кв.м?», — отмечает Директор Компании застройщика ООО «Стандарт-Инвест» Дмитрий Софронов.

Как рассказали в офисе продаж, при выборе просторных квартир покупатели чаще всего ориентируются на сбалансированное расположение окон и достаточное количество дневного света, наличие большой кухни или обеденной зоны, а также дополнительных функциональных помещений, которые можно обустроить по своему усмотрению, таких как гардероб и балкон. Разнообразие планировок, к счастью, позволяет найти необходимый вариант под любые предпочтения. Семьи с детьми обращают внимание на удобство территории комплекса. Мамы с маленькими детьми положительно отзываются о доступных для въезда колясок подъездах, просторных светлых холлах, территории для прогулок. В комплексе предусмотрены игровые детские площадки, а также большая игровая зона на набережной. В помощь родителям в просторном и светлом холле Дома №5 будет расположена удобная колясочная зона и оборудованная всем необходимым комната «матери и ребенка».