ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС АКВАМАРИН - КАЧЕСТВО В ДЕТАЛЯХ

Название комплекса АКВАМАРИН отражает связь с природой, гармоничную и качественную жизнь, заботу о здоровье и экологии. Это проявляется во всем: начиная от высококачественных строительных материалов и заканчивая уникальным оформлением прилегающей территории.

ЖК АКВАМАРИН - высокотехнологичный жилой комплекс, возводимый по монолитно-каркасной технологии, которая позволяет строить здания всесезонно, в любую погоду, а также обеспечивает высокую скорость работ, отличное качество и высокую энергоэффективность зданий.

PM0030_Aqua0011.jpg

Характеристики ЖК АКВАМРИН: максимум

Проект АКВАМАРИН разработан совместно с ведущим европейским архитектурным бюро. Жилой комплекс детально продуман и соответствует всем стандартам качества, отвечает требованиям безопасности, а для его создания используются новейшие технологии строительства и самые надежные, современные материалы.

ЖК АКВАМАРИН возвел два первых дома комплекса, активно строятся еще три. На данном этапе результат качественной работы компании можно увидеть воочию. Как и было обещано, дома первой очереди сданы на год раньше срока. Сейчас в самом разгаре идет процесс передачи квартир собственникам. Многие из них встретят Новый год уже в новой квартире.  

mVd9hse-QVk.jpg

Высокий уровень строительства

Дома ЖК АКВАМАРИН возводятся путем вдавливания свай— способом создания надёжного свайного фундамента. Этот метод погружения обеспечивает стойкость конструкции и полностью исключает возможность её расшатывания. В процессе погружения острия конструкций, грунт дополнительно уплотняется. При использовании технологии вдавливания отсутствует знакомый многим звук вколачивания свайных конструкций в землю, часто сопровождающий строительные работы и так мешающий жителям окрестностей.

IMG_6148.JPG

Для защиты фундамента здания от деструктивного воздействия влаги в процессе строительства применяются определенные меры, в результате которых осуществляется полная гидроизоляция конструкции.

В ЖК АКВАМАРИН используется оклеечная гидроизоляция в два слоя. Рулонные материалы из битума прикрепляются к поверхности путем их приклеивания. Такой вид гидроизоляции характеризуется легкостью применения, отличной паро- и водонепроницаемостью, долговечностью. Перед рулонной гидроизоляцией дополнительно используется обмазочное нанесение битумного раствора, который способствует улучшению склеивания материала с поверхностью.

FullSizeRender-19-12-18-02-43-14.jpg

Гарантии качества всегда к месту

Жилой комплекс АКВАМАРИН полностью отвечает высоким запросам современного жителя города, ценящего своё здоровье и время. Все строительные материалы имеют необходимые сертификаты качества.

Использование современных и эффективных строительных технологий позволяют строить быстро и качественно. Все дома комплекса возводятся с новейшим инженерным обеспечением и качественной внутренней отделкой.

На фоне других комплексных застройках ЖК АКВАМАРИН выделяется отделкой фасадов: декоративная штукатурка и навесной вентилируемый фасад панелями Gold Star, которые отвечают российским и европейским стандартам качества. Один из плюсов - на фасадах уже выведены места для крепления корзин кондиционеров.

IMG_2039.JPG

Безопасность превыше всего

Большое внимание уделено системе безопасности жилого комплекса АКВАМАРИН. Закрытая территория, бесключевой доступ, наличие видеокамер, установленных на домах, и шлагбаумах на въезде, даёт жильцам полное ощущение максимальной защищенности и позволяет родителям наблюдать за своими детьми, играющими на детской площадке, не выходя из квартиры.

Проект ЖК АКВАМАРИН выполняет все необходимые условия для надежного обеспечения безопасности своих жильцов и проходит все необходимые экспертизы. Здесь предусмотрены: автоматическое управление освещением лестничных клеток, переходных балконов, указателей номеров домов. Для решения бытовых и хозяйственных вопросов, обеспечения безопасности в каждом доме работает зона ресепшн – администратор и сотрудник службы охраны.

1017_aquamarin (11).JPG

Все это создает атмосферу благополучия и спокойствия, которую высоко ценят занятые люди и заботливые родители.

Эксплуатация и обслуживание комплекса

В структуру жилого комплекса АКВАМАРИН входит собственная Управляющая компания под одноименным названием, которая самостоятельно занимается обслуживаем жилых и коммерческих объектов комплекса, что гарантирует открытость формирования тарифов ЖКХ, прозрачное и рациональное распределение средств собственников жилья, а также стабильность и высокий уровень обслуживания.

К тому же жилой комплекс оборудован системой индивидуальным тепловым пунктом (ИТП) - это устройство, предназначенное для транспортировки тепловой энергии от тепловой сети к внутридомовым системам. Данная система существенно снижает затраты на коммунальные услуги и гарантирует сокращения сроков отключения воды при плановых проверках ТЭЦ.

FullSizeRender-19-12-18-02-43-1.jpg

В гармонии с природой

Важная деталь ЖК АКВАМАРИН – собственная благоустроенная набережная. Она станет новым местом для встреч и прогулок не только жителей комплекса, но и горожан. Протяженность пешеходной зоны вдоль воды будет около 700 м. Согласно концепции всего проекта набережная будет оформлена в европейском стиле и будет представлять собой многоуровневую зону с развлекательно-активной и свободно-прогулочной территориями, площадками для занятий спортом и многофункциональным павильоном. Проектом предусмотрено различное наполнение, чтобы набережная стала одинаково привлекательна для всех групп населения.

На придомовых территориях уже раскинулись зеленые аллеи. Для озеленения были выбраны: горная сосна, вертикальный можжевельник, гортензия, можжевельник казацкий, живая изгородь-кизильник, дёрен. Благодаря таким зеленым насаждениям жильцы смогут наслаждаться вечно зеленому дворику и наслаждаться его уютом.

IMG_8709.JPG

IMG_9343.jpg

Лучший выбор

Жилой комплекс АКВАМАРИН – это идеальное воплощение комфорта, безопасности и европейских идеалов экологичного жилья. Жилой комплекс АКВАМАРИН своим стилем, архитектурой и благоустройством задает городу новый уровень в строительстве и комплексной застройке. Разумная цена в сочетании с удобным расположением и широким выбором преимуществ значительно повышают статус объекта.

ЖК АКВАМАРИН – идеальный вариант как для тех, кто хочет приобрести жилье для своей семьи, так и для желающих сделать надежный вклад в будущее. Купив квартиру в ЖК АКВАМАРИН, Вы получите не только высокий уровень качества и комфорта, но и идеальное, безопасное пространство для жизни.

PM0030_Aqua0011.jpg

Информацию о проекте ЖК АКВАМАРИН вы можете узнать на официальном сайте aquamarin73.ru, в офисах продаж в ТЦ Созвездие (ул. Карла Либкнехта, 19а) и ТРЦ АКВАМОЛЛ (Московское шоссе, 108) и по телефону 8(8422)58-58-58. Застройщик ООО «Стандарт-Инвест». Проектная декларация на сайте aquamarin73.ru.