Жилой комплекс АКВАМАРИН – стиль и комфорт в каждой детали

Практически за год от начала продаж удалось реализовать практически все квартиры и коммерческие площади в первых двух домах жилого комплекса, а в 3 и 4 домах продано уже порядка 30%. Чем же вызван такой интерес?
DSbf9-Bzi6A.jpg
Почему АКВАМАРИН?
ЖК АКВАМАРИН – это уникальный концепт, призван перевернуть представление о жизни в городе. Благоустроенная территория, великолепная набережная реки Свияги, свежий воздух и европейский подход к планировке жилого комплекса — все это делает АКВАМАРИН пространством комфорта и отдыха для всех его жителей.
1017_aquamarin (8).JPG

Европейский квартал в городе

ЖК АКВАМАРИН — это проект известного немецкого архитектора Тони Йоргенса. Он словно переносит в европейский квартал, где на уютной зеленой площади с удобством размещаются детские, спортивные площадки и прогулочные зоны. Дворы комплекса освобождены от машин и находятся под круглосуточным видеонаблюдением, поэтому за сохранность благоустроенной территории не придется беспокоится. VA-ahQd1wmk.jpgНо самое главное — из окон верхних этажей будет открываться панорама на город, пейзаж за окном станет естественным продолжением жилого пространства, а это значит, что в любое время года жителям ЖК АКВАМАРИН будут доступны красивые виды прямо из окон собственной квартиры. 

IMG_2675.jpg

1017_aquamarin (13).JPG

Жилой комплекс АКВАМАРИН создает уютное и комфортное пространство жизни, в котором люди будут иметь возможность жить в ритме города, наслаждаться благоустроенной территорией, качественным озеленением, семейными прогулками на набережной.

14145.jpg

Будущая набережная представит собой потрясающее место для приятных прогулок с семьей, возможность для занятий спортом и велопрогулок.

Вся инфраструктура набережной будет доступна всем жителям и гостям города. Особую радость для детей и их родителей вызовет самая большая в городе детская площадка, а изюминкой ее станет Японский сад. Благоустроенная набережная на Свияге со спуском к воде и аллеями вдоль всего берега, непременно, станет одной из главных достопримечательностей города.

Приватная атмосфера

Просторные и продуманные планировки квартир с большими светлыми комнатами и панорамными балконами придутся по вкусу ценителям жизни на высоком уровне. Благодаря разнообразию планировочных решений в ЖК АКВАМАРИН, каждый сможет подобрать жилье в соответствии с личными потребностями.

03 mainroom 4.jpg

Кому-то идеально подойдут уютные квартиры-студии или однокомнатные квартиры с изолированной кухней. Большим семьям понравятся практичные двухкомнатные или просторные трехкомнатные квартиры, позволяющие воплощать оригинальные дизайнерские идеи.

Кроме того, каждый подъезд дома ЖК АКВМАРИН – это комфортабельный холл с зоной ожидания, где с удобством смогут разместиться ваши гости.

1017_aquamarin (11).JPG

IMG_8771.jpg

-"Когда я увидел проект, был удивлен, здесь настолько все продумано, каждая деталь. Такой грамотной комплексной застройки у нас в городе еще не было!" – делится впечатлениями житель первого дома Ильнар Валеев.

Безупречность в каждой детали

Застройщик ЖК АКВАМАРИН создает уникальный проект, который становится украшением города. Современные технологии, качественные материалы, уважительное отношение к окружающей среде и строительство с опережением сроков — главные принципы работы компании.

Для обслуживания комплекса и предоставления качественных услуг была создана собственная управляющая компания. Сейчас в зоне ее обслуживания находятся два первых дома, а это 398 квартир. На территории комплекса работает система видеонаблюдения и служба охраны. ЖК АКВАМАРИН создает все условия для комфорта и благополучия жильцов.

Лучшие соседи

ЖК АКВАМАРИН – это не просто жилой комплекс, это прекрасное место для создания добрососедских отношений. Для своих дольщиков компания-застройщик регулярно проводит различные мероприятия – мастер-классы от ведущих дизайнеров, тематические встречи и праздники.

IMG_20181006_202616_056.jpg

Данную тенденцию планируется продолжить и дальше, не только с дольщиками, но и с жителями комплекса.

«Мы хотим создать соседский клуб, в котором наши жители смогут найти друзей, единомышленников. Общие интересы, занятия, участие в жизни самого комплекса, непременно помогут сблизить соседей», - подчеркивает директор компании-застройщика ЖК АКВАМАРИН ООО «Стандарт-Инвест» Дмитрий Софронов.

Выгодная покупка

Если вы хотите жить в комфортабельном комплексе комфорт-класса с собственной набережной, то сейчас самое подходящее время, чтобы купить квартиру!

ЖК АКВАМАРИН подготовил отличное предложение на просторную однокомнатную квартиру с предчистовой отделкой и 3D дизайном в подарок. Меньше времени на ремонт, больше времени на творчество!

6х3_Однушка так одушка.jpg

Информацию об акции и проекте ЖК АКВАМАРИН вы можете узнать на официальном сайте aquamarin73.ru, в офисах продаж и по телефону 8(8422)27-55-37.
Застройщик ООО «Стандарт-Инвест». Проектная декларация на сайте aquamarin73.ru.

Узнать подробнее о предложении можно в офисах продаж ЖК АКВАМАРИН в ТЦ Созвездие (ул. Карла Либкнехта, 19а) и ТРЦ АКВАМОЛЛ (Московское шоссе, 108), по телефону 8(8422)275-290 и на официальном сайте https://aquamarin73.ru

*Застройщик ООО «Стандарт – Инвест». Проектная декларация на сайте aquamarin73.ru.

**Узнать подробнее о предложении можно в офисах продаж ЖК АКВАМАРИН и по телефону 8(8422)275-290