Узнайте о новых проектах Dars Development

Просыпаться в предвкушении идеального утра в любимой квартире – из мечты, здесь и сейчас, реальной, вашей. Любить каждый уголок, восхищаться тем, что создал. Приходить домой и словно возвращаться к себе самому, настоящему. Почему бы не жить именно так?

В Ульяновске есть жилой квартал, который выбивается из местной тривиальной застройки. Высокие красавцы с видом на набережную, часто мелькающие на панорамных фотографиях города, современная инфраструктура и полное ощущение, что ты в Европе, – все это, конечно, о ЖК «Аквамарин».

content-img.png

Многие называют этот комплекс жемчужиной города. Его создатель – Dars Group, инвестиционно-строительный холдинг с 20-летней историей. Компания не просто сдает квадратные метры, она стремится окутать свои проекты уникальной атмосферой комфорта и благополучия. Чтобы люди гордились, что живут именно здесь.

В «Аквамарине» есть широкий выбор планировочных решений и продуманное до мелочей придомовое благоустройство. Dars приложил максимум усилий, чтобы добиться утонченности фасада, свежести ландшафтного озеленения, дизайнерской оригинальности холлов и входных групп. Вкупе с великолепными видами на набережную этот комплекс стал точкой притяжения ульяновцев, местом комфортного отдыха и развлечений выходного дня.
Успех проекта дал компании стимул строить яркое и современное жилье в других районах города.

Свой собственный «Аквамарин» появился в Заволжье: рядом с «Прибрежным», любимым парком новогородцев, растет ЖК «Первый». Это 17-этажный дом комфорт-класса с закрытой территорией и живописными видами на Волгу – для тех, кто хочет жить в «тихой гавани», но оставаться при этом в центре событий города. Рядом расположены супермаркеты, уютные кафе, спортивные клубы, новые детские сады и школы.


content-img.png


Летом 2021 года Dars Development взял новую высоту и объявил старт продаж трех новых жилых комплексов. На Верхней Террасе началось строительство ЖК «Сиреневый». Дома возводятся в экологическом месте – близ Волги, в окружении соснового леса. Рядом парк «40 лет ВЛКСМ», физкультурно-оздоровительный комплекс, детские сады, школы и новая транспортная развязка, которая ведет на Президентский мост. И в лучших традициях Dars – многообразное озеленение, современные спортивные и детские площадки, закрытая территория и удобный паркинг.

сиреневый

сиреневый

В Ленинском районе компания начала строительство жилого комплекса «Юность» с видом на Президентский мост. «Юность» прекрасна: это много пространства, чистый воздух и красота волжских рассветов. В шаговой доступности вся социальная инфраструктура: парки, детсады и школы, колледжи и университет.

юность

А в Железнодорожном районе строится ЖК «Заря» – шесть ярких домов рассветных оттенков с видом на Волгу и лесопарк. Комплекс хоть и остается в сегменте «эконом» по ценам за квадратный метр, но по удобству и инфраструктуре приближается к классу «комфорт». В нем будут собраны все продуманные решения «Аквамарина»: закрытая территория, ландшафтное озеленение, детские и спортивные площадки во дворе, видеонаблюдение, дизайнерские подъезды. Подобных проектов в Киндяковке еще не было – тем он и привлекателен.
Каждый день – это новая жизнь. Идеально, когда он завершается чашкой любимого чая с видом на закат.

zarya4_2 - Фото.jpg

заря

Живите в удовольствие с Dars Development!