ЖК АКВАМАРИН запустил в продажу новые варианты отделки квартир с ремонтом

Покупка квартиры в новостройке ЖК с отделкой – удобное решение. Вам не нужно тратить время и силы на ремонт, искать временное жилье, нанимать строительную бригаду и контролировать весь процесс. В ЖК «Аквамарин» в Ульяновске можно купить новую квартиру с отделкой от застройщика – жилье, полностью готовое к новоселью. Стоимость ремонта включена в цену квадратных метров и в ипотечный кредит – так вы можете получить рассрочку, которая особо не отразится на размере ежемесячных платежей.

Покупая квартиру в новостройке с отделкой от застройщика в ЖК «Аквамарин» в Ульяновске, вы можете выбрать один из двух популярных вариантов дизайна – в стиле «Стокгольм» или «Берлин». Качественный ремонт можно получить всего за 13 000 рублей за квадратный метр. Выбирайте, что вам нравится, а все остальное сделают наши специалисты.

Отделка в стиле «Стокгольм»

Светлые стены, деревянные полы, современная мебель и максимум естественного освещения – все эти элементы описывают квартиру в скандинавской эстетике. Этот тип дизайна отличается лаконичностью и органичным сочетанием всего двух-трех цветов в интерьере.

trendy-dizajna-2020_5e20149a685ee.jpg

Отделка в стиле «Берлин»

Этот вариант оформления отличается консервативностью и строгостью. Немецкая практичность воплощается в простых, но функциональных материалах. Стилю присущ минимализм, экономия пространства. Современный немецкий дизайн интерьера – это много пространства, четкие линии и простые цвета.

04.jpg

Что подразумевает ремонт «под ключ»?

При воплощении дизайнерского решения «Стокгольм» ил «Берлин» в вашей квартире в новостройке специалисты начнут работы с черновой отделки, завершив чистовыми работами:

  • выровняют стены в комнатах;

  • зальют наливной пол;

  • проведут шлифовку стен;

  • смонтируют электропроводку;

  • установят сантехнику;

  • выполнят финишное покрытие стен и потолков;

  • установят все электрические и осветительные приборы;

  • настилают ламинат 33 класса;

  • укладывают керамическую плитку, керамогранит в кухне и санузле.

По вопросам покупки готовой квартиры с отделкой от застройщика в ЖК «Аквамарин» в Ульяновске обращайтесь по телефону.


С отличиями в наполнении можно познакомиться на сайте