Легкая ипотека в ЖК АКВАМАРИН!

Пока ипотечные ставки во всех банках растут, мы продолжаем удерживать для вас максимально низкую ставку  –  от 6,8%.
Эксклюзивные условия действуют для покупателей квартир в ЖК АКВАМАРИН до 30 апреля.
Самое время купить квартиру в перспективном и развитом районе, в жилом комплексе комфорт-класса с отличным видом на город!
легкая ипотека.jpg
Застройщик ООО «Стандарт-Инвест». Проектная декларация и разрешение на строительство на сайте aquamarin73.ru.
Условия продукта ВТБ (ПАО) «Ипотека. Строящееся жилье». Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.
Фиксированные акционные ставки обеспечиваются за счет субсидирования из средств застройщика ООО «Стандарт-Инвест» и предоставления скидки по ставке от Банка ВТБ (ПАО). Акционное предложение действительно при наличии у клиента первоначального  взноса от  60%. 

Процентная ставка – 6,8% годовых. Действует на первые 2 года кредита. Далее до полного погашения кредита ставка – 10,6% годовых. Срок кредита – до 30 лет. Первоначальный взнос от 20% от стоимости приобретаемой квартиры.
Процентная ставка – 8,4% годовых. Действует на весь период кредита, не более 7 лет. Первоначальный взнос от 20% от стоимости приобретаемой квартиры.
Процентная ставка – 8,9% годовых. Действует на весь период кредита, не более 15 лет. Первоначальный взнос от 20% от стоимости приобретаемой квартиры.
Валюта кредитования – рубли. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого жилого помещения. Досрочное погашение (полное/частичное) в ВТБ (ПАО) без ограничений по сумме, без штрафов и моратория. Срок действия акции до 30 апреля 2019 года.
Страхование: до оформления собственности – риск утраты жизни и трудоспособности, после оформления собственности на квартиру – риск утраты жизни и трудоспособности и риск утраты (гибели) или повреждения приобретаемой квартиры) за наличный расчет. В случае отказа от страхования риска утраты жизни и трудоспособности процентная ставка по ипотечному кредиту увеличивается на 1%. Возможны дополнительные расходы: при использовании аккредитива; расходы, связанные с государственной регистрацией договора купли-продажи/договора долевого участия; расходы на услуги нотариуса. Подробности на сайте www.vtb.ru. 0+. ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия №1000.