Субсидированная ставка по ипотека всего 0,1%

Такого предложения еще не было!
В ЖК АКВАМАРИН специальная ставка по ипотеке - всего 0,1% !!!
Осталась последняя возможность купить квартиру с видом на набережную!

Ставка в размере 0,1% годовых действует в течение первого года с даты заключения кредитного договора в случае оформления полного комплексного страхования (жизни и трудоспособности заемщика и покупаемого недвижимого имущества) при общем сроке кредита до 30 лет. По истечении первого года ставка 6,5% на оставшийся срок кредита при оформлении ипотеки по программе Господдержки. Ставка 0,1% обеспечивается за счет субсидирования из средств застройщика ООО «Стандарт-Инвест».

Заемщики - граждане РФ. Программа распространяется на покупку строящегося жилья у юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании) и готового жилья по договору купли-продажи у застройщика в домах, введенных в эксплуатацию. Минимальная сумма кредита - 600 000 руб. Максимальная сумма кредита – не более 6 млн. руб. Первоначальный взнос – не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Валюта кредита – рубли. Срок кредита – от 1 до 30 лет.
Условия действительны на 29.10.2020 г.

Информация по кредиту является полной, т.е. отражает все условия оказания соответствующих услуг, влияющих на сумму доходов, которые получат воспользовавшиеся услугами лица, или на сумму расходов, которую понесут воспользовавшиеся услугами лица, а так же что указанные условия кредита составляют полную стоимость кредита, рассчитанную в соответствии с ФЗ «О потребительском кредите.
Сбербанк оказывает исключительно банковские услуги. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствует требованиям госпрограммы и Банка и предоставил полный пакет необходимых документов.
Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481.